Dateien bearbeiten

Text-, Präsentations- und Tabellendokumente können Sie direkt im Webinterface erstellen und dort mit dem Online-Editor bearbeiten. Auch Dateien, die Sie in anderen Office-Programmen erstellt haben, können Sie nach dem Hochladen im Editor öffnen. Dort stehen Ihnen die bekannten Funktionen von Dokument­bearbeitungs­programmen zur Verfügung.

Dateien bearbeiten

1. Klicken Sie auf den Dateinamen, um den Editor zu öffnen. Je nach Dokument-Typ (Text, Präsentation oder Tabelle) gelangen Sie direkt zum passenden Editor.
  2. Bearbeiten Sie die Datei. Allgemeine Hilfestellung zur Bedienung erhalten Sie im Editor unter „Datei > Hilfe“. Änderungen werden automatisch zwischengespeichert.
  3. Um zur Dateiübersicht zurückzukehren, klicken Sie auf das Ordner-Symbol rechts in der oberen Menüleiste des Editors. Die Datei wir hierbei erneut gespeichert.