Erstellen, umbenennen und verschieben

In der sciebo-App können Sie neue Textdateien (.txt) und Ordner erstellen. Sie haben außerdem die Möglichkeit, Dateien und Ordner umzubenennen und zu verschieben.

Ordner erstellen

1. Wählen Sie den Ordner, in dem Sie den neuen Ordner erstellen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol in der oberen Menüleiste.
  3. Wählen Sie "Ordner erstellen".
  4. Benennen Sie den Ordner und tippen Sie auf "Fertig".

Dateien & Ordner umbenennen

1. Tippen Sie auf die drei Punkte neben der Datei bzw. dem Ordner, den Sie umbenennen möchten.
  2. Wählen Sie "Umbenennen".
  3. Geben Sie einen neuen Namen ein.
  4. Tippen Sie auf "Fertig".

Dateien & Ordner verschieben

1. Tippen Sie auf die drei Punkte neben der Datei bzw. dem Ordner, den Sie umbenennen möchten.
  2. Wählen Sie "Verschieben". Sie gelangen auf die oberste Ordnerebene.
  3. Wählen Sie den Ordner, in den die Datei bzw. der Ordner verschoben werden soll.
  4. Tippen Sie nun auf "Hierhin verschieben" in der unteren Menüleiste.